0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

Униконс   
 
 
 

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Методы контроля

Методы контроля 4 года 6 мес. назад #118

  • aromafood
  • aromafood аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 22
Здравствуйте!
Не могли бы Вы привести выдержки из ТУ,нас интересуют методы контроля.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Методы контроля 4 года 6 мес. назад #119

  • Эксперт
  • Эксперт аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 101
Контроль концентрации активных веществ в препарате "Униконс" может быть осуществлен по концентрации ионов натрия, она не должна превышать 0,2% по массе.
Контроль по концентрации активного вещества осуществляется методом сухого остатка, содержание сухого полимера в растворе 20%, следовательно при высушивании 1 мл "Униконса" остается 200 мг полимера.

Определение консерванта в продуктах питания невозможно никакими существующими методами ввиду низких концентраций и отсутствия характеристических (светящихся) участков у молекул полимера.

Косвенно можно определять содержание консерванта так же по ионам натрия, однако нужно точно знать какое количество этих ионов находится в продукте изначально и введено из поваренной соли...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: admin, Эксперт