0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

Униконс   
 
 
 

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Свойства Униконс

Свойства Униконс 4 года 6 мес. назад #200

  • Said
  • Said аватар
Проводились или нет испытания на предмет термического воздействия? Сохраняет Униконс свои качества после заморозки и после воздействия высоких температур?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Свойства Униконс 4 года 6 мес. назад #201

  • Эксперт
  • Эксперт аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 101
проводились, препарат сохраняет свои свойства как после разморозки так и до температур +180 градусов
Последнее редактирование: 4 года 6 мес. назад от admin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Свойства Униконс 4 года 4 мес. назад #258

  • ar2ras
  • ar2ras аватар
Добрый день!
Ранее сообщалось, что показатель термостабильности препарата возрос, и "Вся продукция выпущенная после 31 марта 2013 г. – ТЕРМОСТАБИЛЬНА."
Вопрос в следующем, какую температуру держит термостабильный "Униконс", и распространяется ли утверждение о термостабильности на "УНИКОНС-Лакто"?
Заранее Благодарен за ответ! :side:
Последнее редактирование: 4 года 4 мес. назад от ar2ras. Причина: Забыл знак препинания
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Свойства Униконс 4 года 4 мес. назад #262

  • admin
  • admin аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 29
Все модификации Униконса термостабильны и выдерживают 180 градусов
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Свойства Униконс 4 года 4 мес. назад #263

  • ar2ras
  • ar2ras аватар
Тогда вопрос такой. Почему Вы рекомендуете при запекании кексов следующие вещи:
"2. Препарат растворяют в воде которая используется для замеса теста." ?
Температура запекания кексов чаще всего 200-220 градусов, и только в редких случаях она около 170-190 градусов.
Что нам даст в таком случае добавление Униконса?
Заранее Благодарен за ответ!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Свойства Униконс 4 года 4 мес. назад #264

  • admin
  • admin аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 29
220 это в духовке, а на поверхности кекса она не превысит 140 (изделие отдавая влагу охлаждается), а внутри изделия не превысит 97-98. ( иначе влага в изделии мгновенно вскипит)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: admin, Эксперт