0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

Униконс   
 
 
 

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Это - необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: ООО "Акватория" (рыбопереработка)

ООО "Акватория" (рыбопереработка) 4 года 1 мес. назад #309

  • biozona
  • biozona аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 4
Здравствуйте Дмитрий, опробовав Ваш консервант "Униконс"" на нашем рыбном производстве ООО " Акватория" могу сделать первые выводы:№1. Была сделана пробная партия камбалы белобрюхой. После посола рыба была подвешена и обработана консервантом униконс путем орашения (1+20) в течении трех дней образец находился в сушильной камере.(программа сушки была установленна на минимальные параметры) ВЫВОД: образец не плохо выдержал испытания ,но через 7 дней хранения у данного образца в жаберной части появилась плесень. Думаю , что из за того что консервант не проник в жаберную часть рыбы.
№2. Была сделана пробная партия корюшки дальневосточной крупной. После посола рыба была обработана консервантом униконс путем окунания (1+20) в течении пяти дней образец находился в сушильной камере.(программа сушки была установленна на минимальные параметры) ВЫВОД: данный образец отлично выдержал испытание , в течение 30 дней меняли температурные режимы хранения от +5 до +25 - плесень не появилась. За данным образцом продолжается наблюдение.
№3. Была сделана пробная партия воблы (икорная ,очень жирная) После посола рыба была обработана консервантом униконс путем окунания (1+20) в течении пяти дней образец находился в сушильной камере.(программа сушки была установленна на минимальные параметры) ВЫВОД: данный образец отлично выдержал испытание. Образец лежит на хранение.
Хотелось бы уточнить: в течение какого времени можно использовать разведенный консервант? Нужно ли добавлять консервант при длительном использование раствора (если окунуть первые 100 кг продукта в раствор, то следующие 100 кг будут так же хорошо обработаны как и первые или концентрация снизится?) Опишите как лучше и в каком объеме вводить униконс в жидкий маринад для засолки рыбы и в фарша?
Спасибо!

С уважением ООО Акватория. Надежда
Вложения:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: ООО "Акватория" (рыбопереработка) 4 года 1 мес. назад #311

  • Эксперт
  • Эксперт аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 101
Недавно провели эксперимент, взяли раствор 1% - й, окунули в не 10 кг свинины расход составил 25 г раствора. Затем образцы раствора были помещены в термостат, по истечении 3-х суток был произведен высев на твердую среду - рост микроорганизмов отсутствовал.

Таким образом можно сказать, что один и тот же раствор полимера можно использовать либо до его полного израсходования либо оставлять на 7 - 10 суток после первоначального окунания.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: admin, Эксперт