0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

Униконс   
 
 
 

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Состав

Состав 4 года 7 мес. назад #104

  • aromafood
  • aromafood аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 22
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, нас часто спрашивают, какой состав у "Униконса", что отвечать на этот вопрос? Если в процессе производства продукции добавляются различные химические добавки, не вступит ли с ними во взаимодействие консервант?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Состав 4 года 7 мес. назад #105

  • Эксперт
  • Эксперт аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 101
Полиазолидинаммоний ионгидрат – 20%;
1,2,3-тригидроксипропан (глицерин) – 40%;
вода дистиллированная – 40%

Применение консерванта на производствах мясной, рыбной, кондитерской промышленности не выявило его взаимодействия с другими добавками.

Противопоказание к применению консерванта, с точки зрения технологии производства:
1. использование карбопола - полимерного гелификатора.
2. не растворяется в жидких маслах
Последнее редактирование: 4 года 7 мес. назад от admin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Состав 4 года 5 мес. назад #182

  • aromafood
  • aromafood аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 22
Скажите,пожалуйста, чем отличается состав "Униконса" и "Униконса-Лакто".
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Состав 4 года 5 мес. назад #184

  • Эксперт
  • Эксперт аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 101
Униконс Лакто - предназначен для сред в которых нужно в обязательном порядке сохранить молочнокислые бактерии. Дело в том, что усиление антимикробной активности консерванта Униконс (путем увеличения числа ионгидратов) привело к повышению эффективности действия против некоторых видов молочнокислых бактерий.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Состав 3 года 3 мес. назад #322

  • farmer
  • farmer аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 1
Добрый день!
Какой именно галоген входит в состав униконса?
Можно ли декларировать этот препарат как йодсодержащий?
При использовании в эмульсионных продуктах, например в майонезе, как правильно вносить продукт и будет ли он работать в кислой среде? До какого рН?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Состав 3 года 2 мес. назад #323

  • admin
  • admin аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 29
Добрый день farmer.
В состав униконса входят все галогены кроме брома и астата в разных пропорциях.
Униконс не может быть декларирован как йодосодержащий, так как в нем нет свободного йода. Весь ионы йода в нем связаны.Как поваренная соль не может быть хлорсодержащей, хотя она содержит хлор.
Униконс работает в любой как кислой, так и щелочной среде. до любого рН.
В майонезах очень хорошо работает, и многими используется.
Как правильно вносить, Вам лучше обратится к нашим технологам. е маил: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Извините что не сразу ответил. Был в отпуске.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: admin, Эксперт