0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

Униконс   
 
 
 

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Майонез

Майонез 4 года 8 мес. назад #159

  • gorsk
  • gorsk аватар
Доброе утро! Не могу добиться от поставщиков на какой срок и в какой концентрации униконс продлит срок годности майонеза до 12 месяцев. Подскажите как и на каком этапе добавляется консервант. Сейчас используем бензоаты
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Майонез 4 года 8 мес. назад #160

  • admin
  • admin аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 29
У майонезов есть водная и жировые составляющие.
Униконс вносится в водную фазу и размешивается.
Далее все в гомогенизатор.
Поскольку в производстве майонеза вода применяется на разных этапах то идеальным вариантом использовать воду с униконсом на каждом из них.
По дозировкам Вашему технологу прийдется пройтись самому.
Так как мы можем дать только рекомендательные дозы (1 мл/кг продукции)
Все зависит от желаемого результата. Увеличите дозировку-дольше пролежит.
В среднем по разным отраслям Униконс увеличивает сроки от 3 до 6 раз.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: admin, Эксперт