0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

Униконс   
 
 
 

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Консервная промышленность

Консервная промышленность 4 года 2 мес. назад #198

  • tex1
  • tex1 аватар
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может ли Униконс избавить от бомбажа при консервировании и какие исследования лучше провести, что бы выяснить дозировку?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Консервная промышленность 4 года 2 мес. назад #199

  • Эксперт
  • Эксперт аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 101
Да естественно может, бомбаж консервных банок связан с работой анаэробных микроорганизмов.

Самый простой способ - это произвести какую то небольшую партию с униконсом, закатать ее в банки и выждав какое то время (недели в тепле думаю достаточно) попросить произвести микробиологический анализ продуктов, если бактерий не будет, значит они и неоткуда не возьмутся со временем.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: admin, Эксперт