0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

Униконс   
 
 
 

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Производство продукции общественного питания

Производство продукции общественного питания 3 года 1 мес. назад #321

  • Yaxel08
  • Yaxel08 аватар
Доброго времени.
Есть ряд вопросов6
1. Какова технология внесения Униконса, дозировка, при изготовлении 1-х обеденных блюд ( супов) с пародлёнными сроками годности?
2. Какова технология внесения Униконса , дозировка, при изготовлении 2-х кулинарных блюд из овощей, круп, мяса, рыбы; жаренных, тушёных, варёных, запечёных и так далее?
3. Если нет условий для "орашения" салатов перед процессом смешивания с соусами ( например майонезом) или заправками на основе растительного масла - как вностить Униконс?
У меня задача: производство упакованных в МГС салатов и 100% термически обработанных блюд, но я не уверен в полной стерилности при процессе изготовления , а затем упаковывания в МГС изделий. Планирую вносить доп. консервант.
Спосибо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: admin, Эксперт