0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

Униконс   
 
 
 

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Фрукты и овощи

Фрукты и овощи 5 года 4 мес. назад #5

  • Эксперт
  • Эксперт аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 101
Скоро осень, пора сбора урожая. Время делать запасы назиму...
В общем горячая пора.

А как вы обычно сохраняете урожай?
Особенно этот вопрос косается картофеля, моркови,свеклы...

По статистике, при хранении картофеля потери от гниения составляют от 25% до 50%
Вы наверняка сами убеждались в правильности этих цифр, особенно если картофель покупной, а год был очень дождливый. Что же делать?

Причина гниения картофеля - обычные бактерии, картофель содержит большое количество крахмала, который является полисахаридом - излюблиная пища для микроорганизмов. Но развитие микрофлоры возможно только при наличии двух факторов питания (сахара) и воды.

Бактерии закрепляются на поверхности фруктов или овощей в области где повреждена оболочка и начинают развиваться, как следствие - испорченые запасы.

Что же делать?

Можно конечно раз в 2 недели перебирать запасы и выбрасывать фрукты и овощи которые начинают подгнивать, а можно обрабатывать проукты перед закладкой на хранение.

Мы рекомендуем применять для обработки препарат "Униконс" причин этому несколько:

1) Препарат выскооффективен при борьбе с широким спектром микроорганизмов.
2) Препарат нетоксичен и полностью безопасен, его нанесение производится любым удобным способом (мокание, распыление, холодный туман...).
3) Препарат формирует тонкую пленку на поверхности фруктов и овощей, которая помимо защиты от микроорганизмов удерживает влагу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Фрукты и овощи 5 года 4 мес. назад #6

  • 131st
  • 131st аватар
А какими должны быть условия хранения запасов, если они обработаны препаратом? Можно ли транспортировать обработанные продукты или лучше обработать их после транспортировки?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Фрукты и овощи 5 года 4 мес. назад #7

  • Эксперт
  • Эксперт аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 101
Особых требований к условиям хранения, продукция обработанная "Униконсом" не требует. Наоборот, условия хранения становятся менее жосткими, к примеру хранение продуктов обработанных препаратом даже при пороговой влажности не приводит к их порче.

Что косается транспортировки, то она так же может осуществляться и после обработки. Препарат образует механически устойчивую пленку на поверхности фруктов и овощей, обеспечивающую как блокирование уже существующих микроорганизмов, так и защищающую от попадания новых.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Фрукты и овощи 5 года 2 мес. назад #31

  • admin
  • admin аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 29
проба
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Фрукты и овощи 4 года 4 мес. назад #281

  • lada1000
  • lada1000 аватар
Уменя вопрос :

Hасколько обработанные Униконс фрукты ( апельсин, яблоко,
арбуз и т.д ) продлевается срок хранения ?

Если ли у кого либо данные об этом ?


Александр.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Фрукты и овощи 4 года 4 мес. назад #282

  • admin
  • admin аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 29

Вложение ApelsinP.JPG не найдено



Вложение IMG_0375.JPG не найдено



Это как хранить.Пока не сгниют.
Можно и за месяц яблочко сгноить, а можно и до весны додержать.
На фото половина апельсина была обработана.
Последнее редактирование: 4 года 4 мес. назад от admin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: admin, Эксперт