0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

Униконс   
 
 
 

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: заморозка готового продукта

заморозка готового продукта 4 года 5 мес. назад #94

  • ek220
  • ek220 аватар
Как ведет себя Униконс при заморозке готовой продукции и её последующей дефростации?? какова максимальная температура заморозки?
Последнее редактирование: 4 года 5 мес. назад от ek220.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: заморозка готового продукта 4 года 5 мес. назад #96

  • Эксперт
  • Эксперт аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 101
Книконс кристализуется при -15 градусах Цельсия, при этом не теряя своих свойств после разморозки. Применение его в замораживаемых продуктах не ограничено ни чем.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: заморозка готового продукта 4 года 5 мес. назад #97

  • ek220
  • ek220 аватар
Т.е. если он пройдет через шоковую заморозку в 36 градусов, то при дефростации он так же не потеряет своих свойств?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: заморозка готового продукта 4 года 5 мес. назад #98

  • Эксперт
  • Эксперт аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 101
Нет не потеряет, он выдерживает и заморозку и автоклавирование, как в виде растворов так и в продуктах.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: заморозка готового продукта 4 года 5 мес. назад #100

  • ek220
  • ek220 аватар
Спасибо!!! за ответ
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: admin, Эксперт