0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

Униконс   
 
 
 

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: продление сроков годности мясных продуктов в желе

продление сроков годности мясных продуктов в желе 4 года 7 мес. назад #108

  • alexprod
  • alexprod аватар
Наш мясной цех начинает разработку мясных продуктов в желе, в т.ч. холодцов, студней, и т.д.
Сроков годности у этих продуктов практически нет. Можно ли с помощью вашего препарата добиться хранения данных продуктов? Как лучше применить препарат, после тепловой обработки? Спасибо
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: продление сроков годности мясных продуктов в желе 4 года 7 мес. назад #109

  • Эксперт
  • Эксперт аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 101
Препарат по результатам наших исследований может быть использован в производстве продуктов в желе, совсем недавно, мы проводили ряд испытаний совместно с микробиологами, Консервант "Униконс" вносился в состав агара - среды на которой на которой выращивались микроорганизмы. Часть чашек была засеяна газоном кишечной палочки, другая была подвергнута автоклавированию, а после чего, была так же засеяна.
После 2 суток в термостате роста микроорганизмов ни на одной из сред не наблюдалось.
Концентрация использованная в эксперименте 1 мл/литр.
Таким образом мы показали возможность и термической обработки консерванта при температуре 120 градусов Цельсия и возможность его использования в студнеподобных продуктах.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: admin, Эксперт