0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

Униконс   
 
 
 

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Производство мясных делтикатесов

Re: Производство мясных делтикатесов 4 года 4 мес. назад #126

  • boriss
  • boriss аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 11
то есть при изготовлении напрмер колбасы краковская вымачивать оболочку не надо,просто добавить в фарш консервант?..а при 0,3 мл на кг данная колбаса например 30 суток продержится?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Производство мясных делтикатесов 4 года 4 мес. назад #127

  • Эксперт
  • Эксперт аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 101
Вымачивание оболочек защищает изделие от внешней микрофлоры которая попадает извне на оболочки, внесение в фарш защищает от развития микрофлоры находящейся в мясе и других составляющих колбасы. 2 совершенно разных источника заражения и 2 разных способа борьбы с ними, невозможно заменить один другим.

По срокам, пробуйте, точно сказать не могу, как я уже говорил сделайте небольшую партию с 1 мл, 0,5 мл и 0,3 мл и посмотрите, какой вариант вас больше устроит. Думаю килограм по 5 - 10 будет вполне достаточн очто бы убедиться в работоспособности препарата.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Производство мясных делтикатесов 4 года 3 нед. назад #291

  • ar2ras
  • ar2ras аватар
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как ведет себя "Униконс" при использовании его в производстве мясных деликатесов, колбас, полуфабрикатов и консервов совместно с комплексной пищевой добавкой "Баксолан-2" и "Баксолан-4"? Не конфликтуют ли добавки между собой, не образуют каких-либо связей и т.п.? И вообще, возможно ли их совместное использование?
Заранее Благодарен за ответ! :silly:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Производство мясных делтикатесов 4 года 3 нед. назад #292

  • Эксперт
  • Эксперт аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 101
сделайте водные растворы униконса и этих добавок, так что бы получить прозрачные растворы, затем смешайте их и посмотрите, если при смешивании не появится хлопьев или помутнения, то все впорядке, что косается потери активности... ну по идее если не произойдет комплексообразования то все должно работать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Производство мясных делтикатесов 4 года 3 нед. назад #293

  • ar2ras
  • ar2ras аватар
Спасибо за ответ!
Будем пробовать! ;)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Производство мясных делтикатесов 3 года 8 мес. назад #315

  • kolbasa721
  • kolbasa721 аватар
Эксперт пишет:
Снизить естественно можно, но относительно сроков нужно проводить испытания, попробуйте на небольших количествах, заложите на хранение. Дело в том, что мы сейчас постоянно ведем работы над модификацией и улучшением свойств консерванта, испытания на производствах проходят, но они требуют времени, с 0,3 мл мы пока еще не работали.

Лабораторные оспытания показали эффективность препарата против кишечной палочки, стафилокока, бацилы, сальмонелы в плоть до 0,2 мл, но сами понимаете, лабораторные исследования это всего лишь первый шаг напути к конечному результату

Данный консервант не работает с анаэробными бактериями, т.е на 36 день полезли молочнокислые бактерии
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: admin, Эксперт