0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

Униконс   
 
 
 

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Мясная и рыбная кулинария

Мясная и рыбная кулинария 4 года 5 мес. назад #228

  • ar2ras
  • ar2ras аватар
Добрый день!
Ниже размещаем результаты апробации в кулинарии рыба-мясо.
По итогам проработки-консервант заявленные сроки не выдерживает - на третьи сутки все сырье с признаками порчи.
Просим прокомментировать полученные результаты.
Спасибо!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мясная и рыбная кулинария 4 года 5 мес. назад #231

  • Эксперт
  • Эксперт аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 101
За вопрос спасибо, результаты полученые достаточно интересны и не имеют фактически никакого разционального зерна.

1) Свежая грудка или окорочок без всяких консервантов должна спокойно пролежать в холодильнике 3-е суток (+4 - +6 град. С) значит либо продукт не свежий либо условия хранения не заявленные +2- +4 град. С.
2) Производилось макание, а описание процессов происходящих в мясе - указывает на внутреннее разложение, на сколько мне известно, даже разовое макание в формалин не защитит от внутреннего разложение кусок мяса.
Последнее редактирование: 4 года 5 мес. назад от admin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мясная и рыбная кулинария 4 года 5 мес. назад #233

  • ar2ras
  • ar2ras аватар
Благодарю за ответ!
Что можете порекомендовать, чтобы превзойти вышеописанные результаты?
Шприцевать сырье на этапе заготовки? Или вводить в готовый продукт?
Необходима ли при этом также поверхностная обработка в дополнение шприцеванию?
Спасибо! ;)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мясная и рыбная кулинария 4 года 5 мес. назад #236

  • Эксперт
  • Эксперт аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 101
да, естественно шприцевание.

Внешняя обработка тоже была бы желательна.

И конечно следить за качеством исходного сырья, так как 3 дня для курицы в холодильнике... ну так не бывает...

тем более после обработки ее раствором консерванта (у меня крыло не первой свежести пролежало 6 суток в холодильнике, а 3-е суток такие же крылья лежали при комнатной температуре, после наружней обработки и ни каког озапаха или помутнения выделевшегося сока).
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мясная и рыбная кулинария 4 года 5 мес. назад #247

  • ar2ras
  • ar2ras аватар
Спасибо за ответ!
"3-е суток такие же крылья лежали при комнатной температуре, после наружней обработки и ни каког озапаха или помутнения выделевшегося сока"
Какую дозировку использовали?
Заранее Благодарен за ответ! :cheer:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мясная и рыбная кулинария 4 года 5 мес. назад #250

  • Эксперт
  • Эксперт аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 101
1:20
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: admin, Эксперт