0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

Униконс   
 
 
 

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: При переработке морепродуктов.

При переработке морепродуктов. 4 года 2 мес. назад #305

  • qwerty2013
  • qwerty2013 аватар
:) Добрый день
Скажите пожалуйста
Можно ли добавлять ваш консервант при мойки от крови (крабового мяса)
И еще такой вопрос при какой концентрации вашего консерванта можно продлить и увеличить срок годности красной икры.
С Уважением Эдуард.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: При переработке морепродуктов. 4 года 2 мес. назад #307

  • Эксперт
  • Эксперт аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 101
По крабовому мясу - да можно, лучше всего после мойки производить окунание в водный раствор консерванта из рассчета 1:20

По икре 1- 2 мл на кг.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: admin, Эксперт