0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

Униконс   
 
 
 

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Производство круассан и кексов.

Производство круассан и кексов. 4 года 4 мес. назад #163

  • Людмила
  • Людмила аватар
Добрый день! Узнали о вашем новом продукте Униконс. Хотели бы попробовать его использовать при изготовлении слоеных изделий и кексов.
Интересуют следующие вопросы:
1. По отношению к чему рассчитывается дозировка консерванта?
2. На какой стадии замеса вносится консервант?
3. Есть ли возможность его использования в качестве замены спирта при упаковывании изделий, а именно круассан? И какой в данном случае будет расход вашего продукта
Последнее редактирование: 4 года 4 мес. назад от Людмила.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Производство круассан и кексов. 4 года 4 мес. назад #164

  • admin
  • admin аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 29
1.Униконс рассчитывается по общей массе ингредиентов
2. Препарат растворяют в воде которая используется для замеса теста.
3. Для чего используется спирт не знаю, но предполагаю что для обработки тары. При упаковке возможна обработка тары препаратом разведенным 1/20 - 1/30
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Производство круассан и кексов. 4 года 4 мес. назад #167

  • Людмила
  • Людмила аватар
Спирт (96%) с предварительно добавленным в него ароматизатором, впрыскивается при фасовке изделий в фасовочные пакеты, в количестве 9-12 грамм на пакет.Соответственно возник вопрос - возможно ли на этой стадии использовать Униконс в качестве стерилизации и дополнительной консервации?
Последнее редактирование: 4 года 4 мес. назад от Людмила.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Производство круассан и кексов. 4 года 4 мес. назад #168

  • Эксперт
  • Эксперт аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 101
возмоно, но нужно не впрыскивать раствор (1:20) а окунать пакет в раствор, тогда кстати и расход будет меньший. а так же можно обрабатывать пакеты холодным туманом.
А пакеты вы получаете готовыми в виде пакетов? Или же формируете сами из листа пленки?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Производство круассан и кексов. 4 года 4 мес. назад #169

  • Людмила
  • Людмила аватар
пакет формируем из листа пленки. Кроме как впрыскивать при формировании пакета другого способа подачи антисептика у нас нет. Значит получается этот способ применения Униконса нам не подходит.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Производство круассан и кексов. 4 года 4 мес. назад #170

  • Эксперт
  • Эксперт аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 101
вы можете обрабатывать пленку до формирования пакета.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: admin, Эксперт