0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

Униконс   
 
 
 

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Производство круассан и кексов.

Re: Производство круассан и кексов. 4 года 4 мес. назад #171

  • Людмила
  • Людмила аватар
У нас рулон с пленкой ПП закреплен на вертикальном упаковочном аппарате. Из этого рулона пленка проходит через специальные валки далее формируется в пакет в который падают круассаны. Технологически обработать пленку до формирования пакета не получится.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Производство круассан и кексов. 4 года 4 мес. назад #173

  • Эксперт
  • Эксперт аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 101
понятно, ну могу предложить как вариант использовать холодный туман - хотя с другой стороны, применение Униконса в начинках и тесте само п осебе должно защитить от нежелательных последствий, может тогда и нет мысла отказываться от шприцевания спиртом?

Ну а если все же про холодный туман - то его так же можно напрямую в пакет запускать, расход раствора гораздо меньше.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Производство круассан и кексов. 4 года 4 мес. назад #176

  • Людмила
  • Людмила аватар
Хорошо, надо подумать и посоветоваться с руководством. А пока попробуем испытать эффективность консерванта непосредственно добавлением его в замес. Спасибо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: admin, Эксперт