0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

Униконс   
 
 
 

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Молоко и Униконс

Молоко и Униконс 4 года 7 мес. назад #174

  • Aroma
  • Aroma аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 9
Добрый день!
Планируете ли Вы выпуск Униконса, который позволит увеличить срок хранения молока?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Молоко и Униконс 4 года 7 мес. назад #175

  • Эксперт
  • Эксперт аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 101
Работы в этом направлении ведутся, но прогнозировать пока рано.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Молоко и Униконс 4 года 7 мес. назад #179

  • Aroma
  • Aroma аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 9
Хотелось бы быстрее.Сезон.
Успехов!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Молоко и Униконс 4 года 7 мес. назад #181

  • aromafood
  • aromafood аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 22
Здравствуйте!
Никак не могу понять почему "Униконс" не дает результатов при применении его в молоке. Объясните, пожалуйста.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Молоко и Униконс 4 года 7 мес. назад #185

  • Эксперт
  • Эксперт аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 101
Скисание молока обусловлено действием целого ряда молочнокислых бактерий, продуктом жизнидеятельности которых является молочная кислота приводящая к скисанию молока. Униконс не работает против этих микроорганизмов, отсюда и результат - скисание молока.

Усиление униконса привело к повышению его активности против некоторых из микроорганизмов, но в общем (всего их 32000 видов) особого эффекта не наблюдается.

Да и собственно использование Униконса для сохранения молока экономически не выгодная задача, единственное для чего можно было бы ег оиспользовать - это замена антибиотикам, которые вводят в молоко что бы пресеч развитие кишечной палочки или сальмонелы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Молоко и Униконс 4 года 7 мес. назад #186

  • Aroma
  • Aroma аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 9
Добрый вечер!
Не согласен с Вами, что Униконс не экономичен при использовании в молоке. Это актуально! Поэтому сделайте этот специфический Униконс как можно быстрее. Потери у производителей с марта по октябрь гораздо выше чем стоимость Униконс при возможности продления сроков хотя бы до 10-14 дней. Необходимо учесть некоторые особенности:
1. Продление сроков для питьевого молока: нет необходимости в возможности дальнейшего сквашивания сырья в кисломолочные продукты. При этом необходимо учесть возрастающий рост популярности производства йогурта и т.д. в домашних условиях.
2. Доставка молока на крупные предприятия. Необходимо увеличения сроков годности молока:расширение географии поставок плюс увеличение продаж молока для поставщика. Для потребителя (завода) получение качественного сырья с возможностью его переработки в любые молочные и кисломолочные продукты.
3.И другие скрытые возможности.
Резюме:очень востребованно, актуально и перспективно.
P.S.Кстати, у некоторых предприятий получается сохранить молоко, используя существующий Униконс, но у большинства, особенно у крупных предприятий, где хорошее оборудование, результат отрицательный: молоко без Униконса было лучше чем с ним.Парадокс.
Так что успехов и не забрасывайте это направление.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: admin, Эксперт