0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

Униконс   
 
 
 

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Молоко и Униконс

Re: Молоко и Униконс 4 года 5 мес. назад #248

  • Эксперт
  • Эксперт аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 101
1) Лакто форма разработана караз для молочных продуктов и она наиболее нейральна в отношении pH среды.
2) Униконс не может не растворяться в молоке, и не приводит ни к каким сворачиваниям, я проводил эти эксперементы несколько десятков раз, ищите проблему в качестве молока а не консерванта.
При использовании не качественного порошкового молока у производителей бывали проблемы, но это вопрос не к консерванту.

итак, подводя черту:
1) примените униконс лакто.
2) следите за качеством применяемого сырья.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Молоко и Униконс 4 года 5 мес. назад #249

  • Эксперт
  • Эксперт аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 101
Консервант не может отделиться от молока!!! Тем более вы вводите совсем небольшие количества на тонну и он неограничено растворим в воде (которая является основой молока).
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Молоко и Униконс 4 года 5 мес. назад #251

  • ar2ras
  • ar2ras аватар
Будем пробовать!
Единственный момент, который хотелось бы уточнить, может ли такого рода сворачивание быть следствием пастеризации?
Заранее Благодарен за ответ!
Последнее редактирование: 4 года 5 мес. назад от ar2ras. Причина: Просто
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: admin, Эксперт