0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

Униконс   
 
 
 

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Особенности применения

Особенности применения 5 года 3 нед. назад #42

  • Aroma
  • Aroma аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 9
Добрый день!
Есть несколько вопросов по препарату:
1. Необходимы ли особые условия транспортировки препарата, например, при отрицательных температурах?
2. Какова термостабильность препарата?
3. Какое время приготовленный препарат сохраняет свои свойства? Например: приготовили препарат в необходимой дозировке для окунания продукции, отработали день, препарат остался - какое время он пригоден для использования и не утрачивает своих свойств? Как необходимо его хранить?
4. Срок годности препарата?
5. Если препарат внести в молочную продукцию до стадии сквашивания, то как он повлияет на бактерии закваски? Сквасится продукт или нет?
Спасибо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Особенности применения 5 года 3 нед. назад #43

  • Эксперт
  • Эксперт аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 101
Относительно специальных условий хранения, нет таковые не требуются, препарат вполне спокойно переносит заморозку, но все же лучше сохранять его в жидком состоянии если есть такая возможность.
Сам препарат не теряет своих свойств в течении 5 лет, а растворы можно использовать в течении года.
Хранить неиспользованные растворы можно как при комнатной температуре так и в холодильнике (последнее предпочтительней).

Препарат не действует на микроорганизмы с двойной клеточной стенкой, и ряд молочнокислых бактерий, по этой причине, единственное что могу порекомендовать в каждом конкретном случаи с кисломолочными продуктами - это попробовать в небольшом объеме.

При внесении Униконса в молоко в месте с закваской YO-MIX 495 LYO 100 DCU (фирмы DANISCO) бактерии никак не прореагировали на наличия консерванта. Сгусток образовался точно такой-же как и в контрольной емкости.
Однако срок годности живого йогурта значительно увеличился. (7 суток при температуре 28 градусов) см. Фото.

Препарат не рекомендуется греть выше 120 градусов Цельсия
Вложения:
Последнее редактирование: 4 года 11 мес. назад от admin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: admin, Эксперт