0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

Униконс   
 
 
 

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Применение в производстве творога

Применение в производстве творога 4 года 10 мес. назад #75

  • aromafood
  • aromafood аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 22
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как использовать "Униконс" в производстве творога. Добавлять в уже готовый творог? А если готовый творог нет возможности перемешивать,можно ли добавлять "Униконс" в молоко перед сквашиванием, какая будет дозировка, не уйдет ли консервант вместе с сывороткой? Спасибо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Применение в производстве творога 4 года 10 мес. назад #78

  • Эксперт
  • Эксперт аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 101
вопрос очень интересный... даже не знаю что на него точно сказать...

Конечно оптимальный вариант вводить консервант в готовый творог.
Если вводить в молоко, то часть консерванта естественно уйдет вместе с сывороткой, правда часть его в любом случаи останется на твороге...

и я тут не могу рекомендовать дозировок. С йогуртом, мы брали 1 мл на 1 литр молока и формировали йогуртовый сгусток, этог обыло достаточно, что бы дать йогурту 7 суток при комнатной температуре в обычной банке..

у вас какраз тот самый случай, когда нужно применять чисто эмпирический подход.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: admin, Эксперт