0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

Униконс   
 
 
 

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Обработка сыров

Обработка сыров 4 года 7 мес. назад #90

  • aromafood
  • aromafood аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 22
Здравствуйте!
Хотим попробовать "Униконс" для обработки поверхности сыров (распылением или погружением в раствор) для предотвращения развития плесеней. Какой концентрации необходимо приготовить раствор и как долго он может храниться?
Спасибо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Обработка сыров 4 года 7 мес. назад #91

  • Эксперт
  • Эксперт аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 101
Для обработки поверхности оптимально применять раствор в концентрации 1:15, то есть один литр консерванта на 15 литров воды. Обработка может быть любой удобной для вас. Единственное, если использовать холодный туман, то тогда растворение идет 1:8.

Готовые растворы могут храниться до года.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: admin, Эксперт