0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

Униконс   
 
 
 

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Производство кваса

Производство кваса 4 года 5 мес. назад #208

  • tex1
  • tex1 аватар
Здравствуйте!
Была произведена апробация Униконс-лакто в производстве кваса. Дозировка 0,05 мл результата не принесла. Добавлялся униконс на конечном этапе производства, в уже сваренный квас. Увеличение дозировки не желательно из-за экономической составляющий вопроса. Может ли измениться результат, если добавить униконс на более ранних этапах, или выходом будет только увеличение дозы?
Последнее редактирование: 4 года 5 мес. назад от tex1.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Производство кваса 4 года 5 мес. назад #209

  • Эксперт
  • Эксперт аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 101
Можно конечно попробовать ввести униконс на более ранних стадиях, когда общая обсемененность продукта очень невилика, но если это не поможет придется увеличивать дозировку. Все зависит от уровня бактериальной обсемененности.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: Эксперт, admin