0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

0
Руб. Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

Униконс   
 
 
 

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: консервант "УНИКОНС" в пивоварении.

консервант "УНИКОНС" в пивоварении. 4 года 3 мес. назад #301

  • esspivzav
  • esspivzav аватар
Можно вводить "УНИКОНС" на стадии фильтрации в дозирующий бак фильтрационного аппарата? Как отразится это добавление на кизельгуре, ситах, фильтрах?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: консервант "УНИКОНС" в пивоварении. 4 года 3 мес. назад #302

  • Эксперт
  • Эксперт аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 101
Вводить можно, консервант свяжет мелкие частички которые обычн оне подлежат фильрации и позволит осдить их на фильтрующих элементах.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: консервант "УНИКОНС" в пивоварении. 4 года 3 мес. назад #303

  • esspivzav
  • esspivzav аватар
Наше светлое пиво в кегах выдерживает стойкость 7 суток.Хотим, чтобы стойкость пива в кегах была 14 суток. У нас есть 0,5л "УНИКСОНА", который нам надо испытать на пиве.
Вопрос: Какую концентрацию препарата надо внести в пиво,чтобы в нём не было постороннего привкуса?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: консервант "УНИКОНС" в пивоварении. 4 года 3 мес. назад #304

  • Эксперт
  • Эксперт аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 101
Попробуйте внести 0,2 мл/л или 0,3 мл/л, обычно этого бывает достаточно, но все определяет ваш первоначальный уровень обсемененности. Кому то хватает и 0,1 мл/л

так что самый оптимальный вариант - сделать 3 пробы и поставить их на хранение, думаю это будет самый показательный эксперемент, а качество опредлять по органолептическим показателям.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: Эксперт, admin